Direkt zum Seiteninhalt

Kulinarischer Genuss

Treten Sie ein! In unserer 200-Jahre alten Arvenstube verwöhnt Sie unser Schweizer Küchenchef Curdin mit hausgemachten Engadiner- und Bündnerspezialitäten, sowie einer Auswahl an Schweizer Köstlichkeiten und internationalen Klassikern. Frisches Gemüse und Salat werden grösstenteils im hauseigenen Garten angebaut. Äpfel liefert uns der eigene Baum.
Treten Sie ein! In unserer 200-Jahre alten Arvenstube verwöhnt Sie unser Schweizer Küchenchef Curdin mit hausgemachten Engadiner- und Bündnerspezialitäten, sowie einer Auswahl an Schweizer Köstlichkeiten und internationalen Klassikern. Frisches Gemüse und Salat werden grösstenteils im hauseigenen Garten angebaut. Äpfel liefert uns der eigene Baum.
Im Sommer können Sie unsere kulinarischen Spezialitäten in unserem idyllischen, von Blumen geschmückten Garten geniessen.
Im Sommer können Sie unsere kulinarischen Spezialitäten in unserem idyllischen, von Blumen geschmückten Garten geniessen.
Für Gesellschaften bis zu 70 Personen bietet sich unser Speisesaal an.
Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.

Öffnungszeiten Winter

Montag bis Mittwoch
von 08:00 - 11:00 Uhr
sowie von 16:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
offen von 08:00 - 11:00 Uhr
Freitag bis Sonntag
von 08:00 - 23:00 Uhr

Öffnungszeiten Sommer

Freitag bis Mittwoch
von 08:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag Ruhetag
offen von 08:00 - 11:00 Uhr

Saisonzeiten

Wintersaison:
21.12.2018 - 31.03.2019
Sommersaison:
31.05.2019 - 27.10.2019

Speise-/Getränkekarte

Tischreservierung

Reservierungen unter
Donnerstag ist Ruhetag.

Zahlungsmittel

CHF / Euro / US Dollar / ec-direct / Postcard /
edc-maestro / Visa / Mastercard

Unsere Bildergalerie vom Restaurant und Garten

Zurück zum Seiteninhalt