Unsere Speisekarte
um Verständnis, falls es einen Augenblick länger dauern sollte.
Wir möchten dafür sorgen, dass auch Sie nicht auf Ihren Genuss verzichten müssen. Gerne versuchen wir die Speisen, soweit es möglich ist, Ihren Bedürfnissen anzupassen. Bitte wenden Sie sich an unser Service-Personal.
Zu Beginn
Gehäufter Carpaccio vom Bündner Trockenfleisch | 19 |
Dünn geschnittenes Bündner Trockenfleisch vom Rind mit Pfeffer, Parmesan und Olivenöl. | |
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe | 9 |
Homemade Grison-style barley soup | |
Kleiner grüner Salat an französischer Salatsauce | 9 |
Small green salad, french dressing | |
Tagessuppe | 9 |
Soup of the day |
Grossmutter war die Beste!
Original hausgemachte Bündner "Capuns d'alp" | 28 |
Spätzliteig und Rauchfleisch, mit Mangold lose vermischt (nicht gewickelt, wie früher!) und serviert in einer leichten Bouillon; dazu Zwiebelschwitze und Parmesan. | |
Hausgemachte Engadiner „Bizoccals“ | 28 |
Engadiner Spätzligericht mit Wirsing an Milchrahmsauce, Parmesan. | |
Hausgemachtes Engadiner "Plain in pigna" | 28 / 24 |
Unsere Röstivariation: Roh geriebene Kartoffeln, Rauchfleisch, Salsiz und Engadinerwurst | |
Hausgemachte Micluns | 28 / 24 |
gekochte geraffelte Kartoffeln mit Mehl geröstet, Apfelmus, Preiselbeeren & Bündner Bergkäse | |
Engadiner Älplerrösti | 28 / 24 |
Knusprige Rösti, mit Bündner Rohschinken und Bergkäse überbacken, darauf ein Spiegelei. |
Fondues
Bündner Käsefondue | 28 / Person |
150g / Peron Hausmischung |
Die Weide
Gefüllter Schweinsschnitzel nach Engadiner Art | 35 / 31 |
Schweinsschnitzel mit Rohschinken und Käse gefüllt, im Ei gebacken, dazu Gemüse sowie Beilage (Pommes Frites oder Kartoffelkroketten). | |
Schweinssteak in Senfkruste | 35 / 31 |
Schweinssteak in Senfkruste mit Gemüse sowie Beilage (Pommes Frites oder Kartoffelkroketten). | |
Panierte Gemüseschnitzel mit Zitrone | 28 / 24 |
Panierte Gemüseschnitzel mit Gemüse sowie Beilage (Pommes Frites oder Kartoffelkroketten). |
Pasta
Spaghetti Napoli | 19 /15 |
Spaghetti with our Napolitana tomato sauce. | |
Spaghetti aglio, olio e pepperoncini | 22 / 18 |
Spaghetti with garlic, olive oil, spicy little peppers, medium hot. | |
Spaghetti mit gebratenen Black Tiger Riesencrevetten an aglio, olio e pepperoncini | 32 / 28 |
Spaghetti topped with grilled Black Tiger shrimps seasoned with garlic, olive oil |
Kinderkarte
Hello Kitty | 14 |
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | |
Globi | 14 |
Spaghetti Napoli | |
Was Süsses
Hausgemachte zerstörte Engadiner Nusstorte | 9 |
Unsere hausgemachte zerstörte Engadiner Nusstorte mit Rahm. | |
Hausgemachte zerstörte Engadiner Nusstorte mit Vanilleeis | 12 |
Unsere hausgemachte zerstörte Engadiner Nusstorte mit Vanilleeis und Rahm. | |
Engadiner Nusscoupe | 9 |
Vanilleeis mit Nüssen, Nusstortenfüllung und Rahm. | |
La panna cotta | 10 |
Panna cotta mit warmen Waldbeeren & Rahm. | |
Il flan da caramella | 9 |
Flan Caramel mit Karamellsauce und Rahm. | |
Las brümblas | 10 |
In Rotwein eingelegte Zwetschgen mit Vanilleeis und Rahm. | |
Affogato al caffé | 8 |
Vanilleeis und Espresso in einem... |