Unsere Speisekarte
Frische Küche!
Fast sämtliche Gerichte werden frisch und à-la-minute zubereitet. Wir bitten um Verständnis, falls es einen Augenblick länger dauern sollte.
Allergien und Unverträglichkeiten
Wir möchten dafür sorgen, dass auch Sie nicht auf Ihren Genuss verzichten müssen. Gerne versuchen wir die Speisen, soweit es möglich ist, Ihren Bedürfnissen anzupassen. Bitte wenden Sie sich an unser Service-Personal.
Anlässe jeglicher Art
Unser Speisesaal und im Sommer unser Garten bieten Platz für rund 40 Personen - gerne organisieren wir Ihren ganz persönlichen Anlass bei uns.
Kleinere Portionen...
...für den kleinen Hunger. Ein Teil der Gerichte ist auch als kleine Portion erhältlich - der Preis für die kleinere Portion ist rechts vom Preis für die volle Portion angeschrieben z.B. 25 / 19. Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Gerichte nur als ganze Portion serviert werden.
Grazia – Danke... dass Sie bei uns eingekehrt sind. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen und begrüssen Sie wieder bei uns!
Familie Gabriel und Team
Zu Beginn
Hausgemachte Bündner Gerstensuppe (GRISCHUN) Homemade Graubünden-style barley soup | 8.50 |
Tagessuppe Soup of the day | 8.50 |
Grossmutter war die Beste!
Original hausgemachte Bündner "Capuns d'alp" (GRISCHUN) Spätzliteig und Rauchfleisch, mit Mangold lose vermischt (nicht gewickelt, wie früher!) und serviert in einer leichten Bouillon; dazu Zwiebelschwitze und Parmesan Spätzli dough with cured beef tossed with chard, served in broth and sprinkled with onions and grated parmigiano cheese | 27 |
Hausgemachte Engadiner „Bizoccals“ (GRISCHUN / VEGI) Engadiner Spätzligericht mit Wirsing an Milchrahmsauce, Parmesan Homemade Engadin-style vegetable/curd bizoccals (a sort of spätzli) served in a creamy sauce, parmigiano cheese | 27 |
Hausgemachtes Engadiner "Plain in pigna" (GRISCHUN / Glurenfrei) Unsere Röstivariation: Roh geriebene Kartoffeln, Rauchfleisch, Salsiz und Engadinerwurst vermengt und im Ofen gebacken Grated raw potatoes mixed with cured beef, salsiz and a local Engadine-style sausage, then baked in the oven | 27 / 20 |
Hausgemachte Micluns (GRISCHUN / VEGI) Gekochte geraffelte Kartoffeln mit Mehl geröstet, Apfelmus, Preiselbeeren & Bündner Bergkäse Boiled grated potatoes roasted with flour, applesauce, cranberries & Bündner mountain cheese | 23 / 18 |
Fondues
Bündner Käsefondue (VEGI) 150g Hausmischung (wird nur im vorderen Restaurantteil mit den Schiefertischen serviert) Swiss cheese fondue (150g house mixture, price per person) 1 Person 28 / ab 2 Personen 25 pro Person | 25 /Person |
Hello Kitty

Bambi

Hausgemachte Spätzli mit Bratensauce
Homemade spaetzli with gravy
13
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Chicken nuggets with french fries
13
Was Süsses
La tuorta da nuschs (GRISCHUN) Unsere hausgemachte Engadiner Nusstorte mit Rahm Homemade Engadine-style nut and honey cake served with whipped cream | 7 |
Engadiner Nusscoupe Vanilleeis mit Nüssen, Nusstortenfüllung und Rahm Vanilla ice cream served with walnuts, Engadine nut honey cake filling and whipped cream | 9 |
Affogato al caffé Vanilleeis und Espresso in einem... Vanilla ice cream and an espresso to finish off the meal, an italian classic | 8 |
Dessert des Tages Dessert of the day | 7 |
Alle Preise in CHF für normale / halbe Portion; wo nur ein Preis angegeben ist, wird nur die normale Portion angeboten.
GF = glutenfreies Gericht
GRISCHUN = Bündner Spezialität
VEGI = vegetarisches Gericht
Herkunftsdeklaration
Declarations of origin
Schweinefleisch / Pork
Schweiz / Switzerland