Bündner Spezialitäten - Hotel - Garni Gabriel - 7550 Scuol - Engadin - Graubünden

Hotel Gabriel 7550 Scuol
Hotel Gabriel Scuol
Direkt zum Seiteninhalt

Unsere Speisekarte

Frische Küche!
Fast sämtliche Gerichte werden frisch und à-la-minute zubereitet. Wir bitten um Verständnis, falls es einen Augenblick länger dauern sollte.

Allergien und Unverträglichkeiten
Wir möchten dafür sorgen, dass auch Sie nicht auf Ihren Genuss verzichten müssen. Gerne versuchen wir die Speisen, soweit es möglich ist, Ihren Bedürfnissen anzupassen. Bitte wenden Sie sich an unser Service-Personal.

Anlässe jeglicher Art
Unser Speisesaal und im Sommer unser Garten bieten Platz für rund 40 Personen - gerne organisieren wir Ihren ganz persönlichen Anlass bei uns.

Kleinere Portionen...
...für den kleinen Hunger. Ein Teil der Gerichte ist auch als kleine Portion erhältlich - der Preis für die kleinere Portion ist rechts vom Preis für die volle Portion angeschrieben z.B. 25 / 19. Bitte haben Sie Verständnis, dass gewisse Gerichte nur als ganze Portion serviert werden.

Grazia – Danke... dass Sie bei uns eingekehrt sind. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen entgegen und begrüssen Sie wieder bei uns!

Familie Gabriel und Team

Zu Beginn

Hausgemachte Bündner Gerstensuppe (GRISCHUN)
Homemade Graubünden-style barley soup

8.50
Tagessuppe
Soup of the day

8.50

Grossmutter war die Beste!

Original hausgemachte Bündner "Capuns d'alp" (GRISCHUN)
Spätzliteig und Rauchfleisch, mit Mangold lose vermischt (nicht gewickelt, wie früher!) und serviert in einer leichten Bouillon; dazu Zwiebelschwitze und Parmesan
Spätzli dough with cured beef tossed with chard, served in broth and sprinkled with onions and grated parmigiano cheese

27
Hausgemachte Engadiner „Bizoccals“ (GRISCHUN / VEGI)
Engadiner Spätzligericht mit Wirsing an Milchrahmsauce, Parmesan
Homemade Engadin-style vegetable/curd bizoccals (a sort of spätzli) served in a creamy sauce, parmigiano cheese

27
Hausgemachtes Engadiner "Plain in pigna" (GRISCHUN / Glurenfrei)
Unsere Röstivariation: Roh geriebene Kartoffeln, Rauchfleisch, Salsiz und Engadinerwurst
vermengt und im Ofen gebacken
Grated raw potatoes mixed with cured beef, salsiz and a local Engadine-style sausage, then baked in the oven

27 / 20
Hausgemachte Micluns (GRISCHUN / VEGI)      
Gekochte geraffelte Kartoffeln mit Mehl geröstet, Apfelmus, Preiselbeeren & Bündner Bergkäse
Boiled grated potatoes roasted with flour, applesauce, cranberries & Bündner mountain cheese

23 / 18

Fondues

Bündner Käsefondue (VEGI)
150g Hausmischung (wird nur im vorderen Restaurantteil mit den Schiefertischen serviert)
Swiss cheese fondue (150g house mixture, price per person)
1 Person 28 / ab 2 Personen 25 pro Person

25 /Person

Hello Kitty

Kinderkarte Hello Kitty

Bambi

Kinderkarte Bambi
Hausgemachte Spätzli mit Bratensauce

Homemade spaetzli with gravy

13
Chicken Nuggets mit Pommes Frites

Chicken nuggets with french fries

13

Was Süsses

La tuorta da nuschs (GRISCHUN)
Unsere hausgemachte Engadiner Nusstorte mit Rahm
Homemade Engadine-style nut and honey cake served with whipped cream

7
Engadiner Nusscoupe
Vanilleeis mit Nüssen, Nusstortenfüllung und Rahm
Vanilla ice cream served with walnuts, Engadine nut honey cake filling and whipped cream

9
Affogato al caffé
Vanilleeis und Espresso in einem...
Vanilla ice cream and an espresso to finish off the meal, an italian classic

8
Dessert des Tages
Dessert of the day

7
Alle Preise in CHF für normale / halbe Portion; wo nur ein Preis angegeben ist, wird nur die normale Portion angeboten.

GF = glutenfreies Gericht
GRISCHUN = Bündner Spezialität
VEGI = vegetarisches Gericht

Herkunftsdeklaration

Declarations of origin

Schweinefleisch / Pork
Schweiz / Switzerland
Zurück zum Seiteninhalt