Hausgemachte bündner Spezialitäten
Treten Sie ein! In unserer 200-Jahre alten Arvenstube verwöhnt Sie unser Engadiner Küchenchef Curdin mit hausgemachten bündner Spezialitäten aus Rezepten von seinen Grossmüttern oder Urgrossmüttern und internationale Küche. Lassen Sie sich in unsere „stüvetta" (Arvenstübli, 20 Plätze) bewirten, welche zum sinnlichen Verweilen einlädt. Oder geniessen Sie einen Schlummertrunk in unserer „ustaria" („Beiz", 20 Plätze) mit dem über hundertjährigen Arvenholzausbau und den Schiefertischen. Im Sommer können Sie unsere kulinarischen Spezialitäten auch in unserer malerischen Gartenwirtschaft geniessen.
Speisekarte
Tischreservierung
Auf Grund der hohen Nachfrage empfehlen wir vorab zu reservieren.
Reservierungen unter
+41 (0)81 864 11 52
Sonntag und Montag ist Ruhetag!
Zahlungsmittel
CHF / Euro /
ec-direct / Postcard / Visa / Mastercard
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag
von 17:30 - 22:00 Uhr
Warme Küche
von 18:00 - 21:00 Uhr
Sonntag und Montag, Ruhetag
Saisonzeiten
Sommersaison:07.06.2024 - 26.10.2024
Wintersaison:24.12.2024 - 30.03.2025
Sommersaison:07.06.2024 - 26.10.2024
Wintersaison: