Kulinarischer Genuss
Dem Hotel ist ein gemütliches à-la-carte-Restaurant mir regionaler und nationaler Küche angeschlossen. Lassen Sie sich in unserer „sala" (Speisesaal, 30 Plätze) bewirten, oder besuchen Sie unsere „stüva" (Arvenstübli, 25 Plätze), welche zum sinnlichen Verweilen einlädt. Oder geniessen Sie einen Schlummertrunk in unserer „ustaria" („Beiz", 15 Plätze) mit dem über hundertjährigen Arvenholzausbau und den Schiefertischen. Im Sommer können Sie unsere kulinarischen Spezialitäten auch in unserer malerischen Gartenwirtschaft geniessen.
Restaurantinfos
Ruhetage sind Mittwoch und Donnerstag, an diesem Tag wird nur Frühstück serviert. Bei Arrangements mit Halbpension wird Ihnen die Mahlzeit an Ruhetagen mit CHF 30.-- pro Person und Tag vergütet. Die Halbpension während der ganzen Aufenthaltsdauer kostet CHF 35.-- pro Person und Tag. Das 3-Gang-Halbpensions Wahlmenumenü gibt es von 18:00 bis 20:30. Unschlüssig, ob Halbpension oder doch lieber nicht?: CHF 35.-- ist der Preis pro Person, falls Sie während des ganzen Aufenthaltes dieses Angebot in Kauf nehmen möchten... Wahlweise Halbpension je nach Gusto und Laune ist leider nicht möglich.
Speise-/Getränkekarte
Tischreservierung
Auf Grund der hohen Nachfrage empfehlen wir vorab zu reservieren.
Reservierungen unter
+41 (0)81 864 11 52
Mittwoch und Donnerstag ist Ruhetag!
Zahlungsmittel
CHF / Euro / US Dollar /
ec-direct / Postcard / Visa / Mastercard
Öffnungszeiten
Freitag bis Dienstag
von 14:00 - 22:00 Uhr
Warme Küche
von 18:00 - 20:30 Uhr
Mittwoch und Donnerstag Ruhetag
offen von 08:00 - 11:00 Uhr