Treten Sie ein! In unserer 200-Jahre alten Arvenstube verwöhnt Sie unser Schweizer Küchenchef Curdin mit hausgemachten Engadiner- und Bündnerspezialitäten, sowie einer Auswahl an Schweizer Köstlichkeiten und internationalen Klassikern. Frisches Gemüse und Salat werden grösstenteils im hauseigenen Garten angebaut. Äpfel liefert uns der eigene Baum.

Im Sommer können Sie unsere kulinarischen Spezialitäten in unserem idyllischen, von Blumen geschmückten Garten geniessen.

Für Gesellschaften bis zu 70 Personen bietet sich unser Speisesaal an.
Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.
Speise-/Getränkekarte
Tischreservierung
Auf Grund der hohen Nachfrage empfehlen wir vorab zu reservieren.
Reservierungen unter
+41 (0)81 864 11 52
oder info@hotel-gabriel.ch.
Donnerstag ist Ruhetag!
Zahlungsmittel
CHF / Euro / US Dollar / ec-direct / Postcard / edc-maestro / Visa / Mastercard
Öffnungszeiten Winter
Gemäss Bundesratsentscheid bleibt unser Restaurant ab sofort für auswärtige Gäste geschlossen.Tut uns sehr leid...
Take away täglichab 18:00 - 21:00 Uhr möglich!
Gemäss Bundesratsentscheid bleibt unser Restaurant ab sofort für auswärtige Gäste geschlossen.
Tut uns sehr leid...