Take away - Hotel Gabriel - 7550 Scuol - Engadin - Graubünden

Hotel Gabriel 7550 Scuol
Direkt zum Seiteninhalt

Take away Karte


GABRIEL*** Hotel & Restaurant, Rablüzza 159A, 7550 Scuol

Tel. 081 864 11 52


Täglich 18:30 Uhr bis 21:00 Uhr, Donnerstag Ruhetag


Um einen perfekten Service und kurze Wartezeiten zu garantieren bitten wir um Vorbestellung der untenstehenden Gerichte, vielen Dank! Zubereitungsdauer: mindestens 30 Minuten.


Zu Beginn

Kleiner grüner Salat an französischer Salatsauce (VEGI)
Small green salad, french dressing

8
Kleiner gemischter Salat an französischer Salatsauce (VEGI)
Small mixed salad, french dressing

10

Grossmutter war die Beste!

Original hausgemachte Bündner "Capuns d'alp" (GRISCHUN)
Spätzliteig und Rauchfleisch, mit Mangold lose vermischt (nicht gewickelt, wie früher!) und serviert in einer leichten Bouillon; dazu Zwiebelschwitze und Parmesan
Spätzli dough with cured beef tossed with chard, served in broth and sprinkled with onions and grated parmigiano cheese

23
Hausgemachte Engadiner „Bizoccals“ (GRISCHUN / VEGI)
Engadiner Spätzligericht mit Wirsing an Milchrahmsauce, Parmesan
Homemade Engadin-style vegetable/curd bizoccals (a sort of spätzli) served in a creamy sauce, parmigiano cheese

23

Pasta

Spaghetti Napoli (VEGI)
Spaghetti with our Napolitana tomato sauce

17 / 13
Spaghetti aglio, olio e peperoncini (VEGI)
Spaghetti with garlic, olive oil and chili peppers

18 / 14
Zurück zum Seiteninhalt